イディアーッパ
イディアーッパ
ストリングホッパーとも呼ばれる米粉の麺。
絞り出した麺を蒸し器で蒸して仕上げます。
スリランカでは朝ごはんの定番。
レンズ豆のカレーとポルサンボルという、ココナッツのふりかけと一緒にたべます。
バンダラランカではディナーメニューでご用意しております。
ぜひお試しください!
✳︎月曜日の定休日以外は通常通り営業しております。
BANDARA LANKA
Sri Lankan Cuisine & Ceylon Tea 東京都新宿区大京町12-9 定休日 月曜日 第2、第4火曜日 LUNCH 11:00-14:30(L.O.14:00) DINNER 17:00-21:30(L.O.21:00) 12歳以下のお子様のご利用はご遠慮いただいております。TEL 03-6883-9607 お問い合わせ info@bandaralanka.jp
0コメント