スリランカのお正月の準備

日本ではあまり知られていませんが、スリランカのお正月は毎年4月。
今年は4月13日が大晦日、14日から新年です。(その年によって変わります)

バンダラランカでは13日と14日の両日、通常のランチビュッフェに加え、スリランカの正月を祝う伝統菓子を少しご用意する予定です。

素朴な味わいの揚げ菓子やキリバト(ココナツミルクで炊いたごはん)をミニサイズでご用意いたします。
お正月アイテムはなくなり次第終了となりますのでご容赦ください。

みなさまのご来店お待ちしております。

BANDARA LANKA

Sri Lankan Cuisine & Ceylon Tea スリランカ料理とセイロンティーのお店 東京都新宿区大京町12-9 アートコンプレックスセンター1階 定休日 月曜日 TEL03-6883-9607 HP www.bandaralanka.jp お問い合わせ info@bandaralanka.jp

0コメント

  • 1000 / 1000