アーッパの試作


本日は風が強い中、みなさまご来店ありがとうございました。
ただ今、ディナー営業と朝食営業の可能性を探りつつ試作を重ねています。
アーッパは米粉を使ったクレープのような薄い生地に卵を乗せたり、辛いペーストと一緒に食べるスリランカの軽食です。
久しぶりのアーッパにスタッフは大喜びで、みんなで試食しました。
お店で出せるよう、ブラッシュアップしていきます!

BANDARA LANKA

Sri Lankan Cuisine & Ceylon Tea スリランカ料理とセイロンティーのお店 東京都新宿区大京町12-9 アートコンプレックスセンター1階 定休日 月曜日 TEL03-6883-9607 HP www.bandaralanka.jp お問い合わせ info@bandaralanka.jp

0コメント

  • 1000 / 1000