アーッパの試作
本日は風が強い中、みなさまご来店ありがとうございました。
ただ今、ディナー営業と朝食営業の可能性を探りつつ試作を重ねています。
アーッパは米粉を使ったクレープのような薄い生地に卵を乗せたり、辛いペーストと一緒に食べるスリランカの軽食です。
久しぶりのアーッパにスタッフは大喜びで、みんなで試食しました。
お店で出せるよう、ブラッシュアップしていきます!
BANDARA LANKA
Sri Lankan Cuisine & Ceylon Tea 東京都新宿区大京町12-9 定休日 月曜日 第2、第4火曜日 LUNCH 11:00-14:30(L.O.14:00) DINNER 17:00-21:30(L.O.21:00) 12歳以下のお子様のご利用はご遠慮いただいております。TEL 03-6883-9607 お問い合わせ info@bandaralanka.jp
0コメント